您现在所在的位置:[招生网]-招生信息-严正声明

严正声明

添加时间:2024-08-21 | 点击次数:

各位考生、家长:

我校仅通过学校网站、微信公众号和学校招生处网站、微信公众号发布招生相关信息,除此以外的任何招生相关信息非学校官方发布,任何招生宣传、咨询活动非学校组织。

学校严格依法依规开展招生宣传、咨询、命题、考试、录取和收费等工作,任何非官方途径,通过非我校公布的招生办咨询电话联系通知升学报名等、相关学校群等均属虚假信息。请考生和家长注意甄别,提高警惕,切勿轻信,谨防上当受骗、蒙受损失。如遇权益被侵害,鼓励考生和家长积极维权,据实向公安部门和市场监督管理部门报案。

南京铁道职业技术学院

2024821