您现在所在的位置:[招生网]-招生信息-重要公告!

重要公告!

添加时间:2022-03-26 | 点击次数:

各位考生:近期接到反映,有机构发布虚假信息,声称“学校有几个绿色通道,可以直通南铁王牌专业”。在此,学校郑重声明,不存在上述所谓的绿色通道,任何考试、招生工作学校都严格依法依规办事。请考生和家长提高警惕,务必从学校公众号和招生网获取信息,务必辨别清楚机构和其微信、QQ群中所谓老师的真实身份(学校没有建立任何招生考试群),谨防上当受骗。如遇权益受损,请考生、家长据实向公安、工商等部门报案维权。如发现学校工作人员有违纪违规行为,请据实向学校纪检监察部门反映。启动提前招生以来,学校和考生、家长都遇到了来自类似机构失信、违法行为的干扰,让我们团结起来共同揭露其损害学校和考生的行为,共同维护我们正当的权益。另外,由于部分考生体检信息不全的原因,录取工作正在准备中,请大家耐心等待,不要误判、误信、误传!

招生工作处

2022-3-26