您现在所在的位置:[招生网]-招生信息-严正声明

严正声明

添加时间:2023-06-12 | 点击次数:

各位考生、家长:

教育主管部门官方平台,学校网站、微信公众号和学校招生处网站、微信公众号等校方官方平台,学校公布的招生咨询电话,以及学校官方平台推送的合作媒体相关宣传安排是考生和家长了解我校招生政策、招生信息的正确途径,学校没有委托其他自媒体平台、其他机构和个人发布招生信息也没有建立与招生录取工作相关的任何微信群、QQ群,请广大考生和家长仔细甄别,谨防上当受骗。如遇权益被侵害,鼓励考生和家长积极维权,据实向公安部门和市场监督管理部门报案。学校将保留追究有关平台和自媒体人相关法律责任的权利。

南京铁道职业技术学院

2023612